Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
да куда там мне быть компетентным против документоведа маленькой администрации, да еще жириновского живьем видевшим.
|
Что то Вы агрессивно настроены...
Цитата:
Чтобы конкурсную документацию подготовить, специалистом особо не надо быть, весь фз94 три страницы в два листа, все образцы есть, многое автоматизировано самим порталом закупки.гов
|
Закупки.гов только сроки подскажет, а тех. задание (именно его при желании можно заточить под поставщика), ну контракт - мелочь, а аукционная документация, при желании, при проведении конкурса, можно разным критериям (гарантия например) разное количество баллов поставить, опять же под поставщика... да много нюансов, которые конкретно служащий моей должности может заточить под поставщика.
Цитата:
Я очень сильно сомневаюсь, что кто-то ведет с тобой диалог из поставщиков, ну только если как с исполнителем.
|
После объявления торгов, конечно бесполезно (кроме котировок, где можно помочь, например цены конкурентов узнать), а вот на стадии подготовки документации звонят, даже мобильный где то берут!
Цитата:
Если ты мне скажешь точное название своей администрации, я могу найти все торги, которые ты как бы сам готовил, проанализировать - и тогда посмотрим, кто и что под кого затачивает. Этож видно все после недолгих изысканий.
|
Я и говорю, если Вам что то не нравится в торгах Вашей администрации, проведите там изыскания и сообщите в контролирующие органы, а у нас старательных контролеров хватает)))
Цитата:
А уж про продажу муниципальной недвижимости даже не рассказывай мне ничего, моей компетентности хватит, чтобы понять, что ты туда даже нос не совал. А посидеть в комиссии для мебели особого труда не надо и значения никакого не имеет.
|
Я так и написал, я не занимаюсь продажей, я покупаю. А продали мы три участка за этот год и те фермерам, кстати, один из этих участков, в ходе аукциона подорожал в 8 раз! Не нужны участки у нас никому, это ж не Москва!
Цитата:
Сообщение от tst2
Силища!!!
|
Неее, всё так и осталось! Я могу заточить документацию, т.е. имею возможность, но не делаю этого! так как закон антимонопольный никто не отменял! И по прежнему, время от времени приходят проходимцы, выигрывают и проблемы с ними мы имеем по прежнему! В сентябре еду в арбитраж, доказывать правоту в одном из таких случаев! Я всегда мог заточить документы, но делал это несколько раз, за бесплатно, по приказу сверху, когда только начинал работать в этой должности (больше 2-х лет назад).
Цитата:
Сообщение от tst2
и пойдете вы в большую политику на важную выборную должность.
|
Вряд ли))) знаю лично несколько депутатов, которые реально с ума сошли! Нервная у них работа, знаете ли...