Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 15:53   #559
$Димон$
Продвинутый новичок

Автомобиль: Chevrolet Niva
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
$Димон$ не успел проявить себя
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Хот я и зарекался здесь больше не отписываться,но обостренное чувство справедливости настояло еще на одном сообщении)Я не люблю когда люди возомнившие себя пупом земли,считают других за лохов.Это я о НПП"Система технологий".Когда я устанавливал свои SS20 Шоссе,увидел что откуда-то взялись лишние 2 см хода по сравнению со стоковыми.Проверил,не подделка,установил и забыл.Как я уже отписывался ранее,после не продолжительной эксплуатации,пришлось занятся переборкой оных.Ладно начинка вся от СААЗ,правда молодцы конструкторы,заказали болоковские сальники без маркировки,пусть обыватель думает что мы установили свои сальники,изготовленные с использованием нанотехнологий,но правда криворукий слесарь "Вася" забыл сальничек смазочкой набить,да и в более жестких сериях пружинки поменяли и шайбочки))Но тут я увидел то,что заставило меня посмеяться,а потом задуматься-какой же я лошара,повелся на рекламу и форумы)-,а увидел я откуда взялись эти 2 лишних см хода.Сукины дети поставили все от СААЗа,но выкинули 2 детальки)Знатоки матчасти,дерзайте,гадайте. то вам домашнее задание)Покупать или нет,дело каждого.Это ваши деньги и вы вправе их тратить на все что пожелаете,но с меня хватит очередных МММов,в 90-е нас уже достаточно пон****вали...

Добавлено через 11 минут
Для скептиков-фоток нет т.к занимался переборкой и было не до этого,а специально разбирать,делать фотки и тыкать вас как щенков мордой в говно не буду.Народ у нас такой-тыкают их,тыкают,а толку...
Извините если кого обидел,просто наболело.Не люблю когда горстка махинаторов считает остальных за нелюдей и на этом наживается.Будет революция,зовите,я первый на баррикады)))

Последний раз редактировалось $Димон$; 14.08.2013 в 18:04.
$Димон$ вне форума  
Вверх