Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 19:33   #11
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Свободное общение - 6

Цитата:
Сообщение от Dark_elf Посмотреть сообщение
Земляки, выручайте!
Моя дочь поступила в УГМА, но про место в общаге сказали даже не спрашивать...
Начал искать жилье, походу везде одно кидалово - агенты и агенства, мать их...
По сути вопроса: может кто-то сдает комнату или 1-комнатную квартиру на ВИЗе или в Заречном районе? Или может посоветовать нормальное честное агенство недвижимости, буду признателен.
З.Ы. Я сейчас в Екб каждую неделю мотаюсь, когда у вас ближайшая встреча приороводов?
Сам время от времени снимаю для рабочих жилье, ищу в основном на Е1, в разделе "недвижимость". Выбирай "арендовать" квартиру, интересующий район и сортировку по дате. Процентов 80-90% объявлений кидалово, всякие информ-агенства, но реальные адреса вычленить можно. Если выезжают на смотрины и просят 50% от суммы оплаты первого месяца, с большей долей вероятности реальный адрес. ИМХО снять хату без агенства 1 шанс из 100.
sanchez 77 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Dark_elf (14.08.2013)