Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 21:18   #11
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика-3

Да просто ты сам мне год назад доказывал, что можно с муниципалами работать по чеснарю, в чем я категорически сомневался. А РАВ 174 уже в коррупционеры записали, если не в действительные, то в будущие уж точно. Ни ты и ни кто другой на этом форуме его не покупал. Человека ни кто не заставит брать, если он сам не хочет. Нажмут, может спрыгнуть в любой момент. Или думаешь, у нас в стране все бессовестные? ИМХО больше сами комерсы-директора стелются перед чиновниками, мажут им, сам оч часто видел, порой противно наблюдать это все.
Могу из своей жизни пример привести: в свое время лет 5-6 назад с брата заведующая детсадом попросила за место в очереди 30-ку. Они ко мне, я к обэпнику знакомому. Дак те сильно за нас ухватились, инфы говорят за эту заведующую идет дохера, давай посадим. А у брата жена уперлась и ни в какую, ссыкотно, как бы чего не вышло. Обэпники вышли на прокурора, привели брата с женой к нему, он лично гарантировал неприкосновенность и устройство ребенка в садик. И я сам думаю врят ли бы кто их тронул после этого. Однако нет и все! В итоге ребенок пошел в детсад с опозданием в год, а заведующую тож через год с почетом проводили на пенсию.
Дирик, теперь уже бывший, все время плакал, плять заипали с поборами, не один лям утащил откатных, в том числе это был и мой заработок. А как приходило время, мало того, что деньгами, коньяки-шампанское, мясо-колбасы-шоколад корзинами таскал туда, и меня заставлял мазать.
Дак к чему это я? Сами ссым, мажем, расслабляем, а потом ревем. А чиновник нешто не человек, такая скотина, его на закорки пусти, а на загривок он и сам запрыгнет, и будет думать, что так и нужно, чего-чего, а без хватки во власти людей не так уж и много.

И это.... что задолбали-то? Вона какие бизнес-планы были прошлый год.

Последний раз редактировалось sanchez 77; 14.08.2013 в 21:34.
sanchez 77 вне форума  
Вверх