Да просто ты сам мне год назад доказывал, что можно с муниципалами работать по чеснарю, в чем я категорически сомневался. А РАВ 174 уже в коррупционеры записали, если не в действительные, то в будущие уж точно. Ни ты и ни кто другой на этом форуме его не покупал. Человека ни кто не заставит брать, если он сам не хочет. Нажмут, может спрыгнуть в любой момент. Или думаешь, у нас в стране все бессовестные? ИМХО больше сами комерсы-директора стелются перед чиновниками, мажут им, сам оч часто видел, порой противно наблюдать это все.
Могу из своей жизни пример привести: в свое время лет 5-6 назад с брата заведующая детсадом попросила за место в очереди 30-ку. Они ко мне, я к обэпнику знакомому. Дак те сильно за нас ухватились, инфы говорят за эту заведующую идет дохера, давай посадим. А у брата жена уперлась и ни в какую, ссыкотно, как бы чего не вышло. Обэпники вышли на прокурора, привели брата с женой к нему, он лично гарантировал неприкосновенность и устройство ребенка в садик. И я сам думаю врят ли бы кто их тронул после этого. Однако нет и все! В итоге ребенок пошел в детсад с опозданием в год, а заведующую тож через год с почетом проводили на пенсию.
Дирик, теперь уже бывший, все время плакал, плять заипали с поборами, не один лям утащил откатных, в том числе это был и мой заработок. А как приходило время, мало того, что деньгами, коньяки-шампанское, мясо-колбасы-шоколад корзинами таскал туда, и меня заставлял мазать.
Дак к чему это я? Сами ссым, мажем, расслабляем, а потом ревем. А чиновник нешто не человек, такая скотина, его на закорки пусти, а на загривок он и сам запрыгнет, и будет думать, что так и нужно, чего-чего, а без хватки во власти людей не так уж и много.
И это.... что задолбали-то? Вона какие бизнес-планы были прошлый год.