Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 22:52   #628
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Да просто ты сам мне год назад доказывал, что можно с муниципалами работать по чеснарю
по мелочи можно - суммы есть неинтересные. С заказов на 100-200 рублей кто будет искать подрядчика, договариваться на жалкие 15 рублей, затачивать документацию... разве только обычные клерки, телефон себе новый купить. Не знаю насчет разных регионов и муниципалитетов, везде свои устои, но у нас мелким ничего брать не дают. Политика такая - берет только "кресло", исполнителю - не моги, поймают худо будет. Это касается администраций. Есть дофига других бюджетных заказчиков, школы, вузы, детсады - вот там бывает и на суммах типа 50 рублей пилят... Рубля 2-3 в карман, но пилят.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
А РАВ 174 уже в коррупционеры записали, если не в действительные, то в будущие уж точно
В будущие я не записывал, это лирическое предположение было. Которое 99% сбудется, если пойдет наверх, потому что

Цитата:
Или думаешь, у нас в стране все бессовестные?
начиная с зам.главы администрации и выше - все, абсолютно. Хер я в честных поверю. Долго работаю.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
больше сами комерсы-директора стелются перед чиновниками, мажут им
Ха, потомучто так уже заведено. Фирмы соревнуются в количестве "своих" заказчиков, т.е. подмазанных, постоянных клиентов. А других вариантов нет - ты предложишь хорошую цену, малые сроки поставки, доставку, разгрузку, а Вася предложит бонус, и ты отдыхаешь. Мало честных. Такое и в коммерческих организациях сплошь и рядом, сидит закупщик (а то и директор) и так же получает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И это.... что задолбали-то?
Не мое. Ребята еще работают под моей фирмой, мне небольшой процент, сам я не лезу.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх