Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 08:56   #402
Shildik
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Shildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ (общие)

Друзья, не знаю куда обратиться, в общем проблема в следующем: при движении на скорости 20 км/ч и быстрее начинается шарканье, сверчок или звук будто какая-то тонкая металлическая лента цепляется обо что-то, как мне кажется в середине под капотом. Сначала подумал, что может какой хомут расстегнулся на пыльниках гранат, залез в яму, а там с виду все нормально и ничего постороннего тоже не обнаружил.
Хоть мое отношение к официальным дилерам не очень, но я все-таки привык ездить к ним, чем в гараж к дяде васе. Но в этот раз не получилось т.к. они мне сказали что у них загрузка сейчас большая и придется какое-то время подождать. Ну так вот пока я нахожусь в режиме ожидания может кто сталкивался с подобными симптомами и подскажет что дельное. А если сегодня не позвонят то вечерком пробегусь по всем советам и в гараже попробую своими силами выявить причину?
Shildik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх