Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 21:53   #639
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Где я сказал, что я большой начальник???
Ты сказал, что я некомпетентен.

Цитата:
Я лишь сказал, что имею возможность подстроить ТЗ под конкретного поставщика!
А я тебе пытаюсь сказать, что в торгах на интересные суммы все и без тебя подстроено.

Цитата:
Я выше писал о своём отношении к Путину и всем современным крупным политикам! Пу не честнее Зю, тот не честнее Про, он не честнее Нав... и т.д. и т.п.
Вся ваша селигерская братия заточена на путена, все было развито нашистами, теперь якеменко стал неугоден, наших убрали, а вы остались - те же яйца, только в профиль. В чем тогда твоя позиция? Все политики плохие, а я буду детские площадки строить?

Цитата:
Хорошо, хоть не на 100%!
Ладно, 100%

Цитата:
Дофига других заказчиков (школы, сады и т.д.) сами торги для себя не проводят
Ну конечно, компетентный ты наш. Многие заказчики имеют прмой доступ на закупки.гов и готовят документацию сами. Некоторые не имеют, совсем маленькие, тогда им делает администрация, но ТЗ они могут и сами сделать, адм выступит только как технический размещающий.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх