Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 03:08   #570
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Цитата:
Сообщение от pavel.. Посмотреть сообщение
три снимал прокачивал, на пару дней стук пропадал потом опять появлялся, надаело.
вот один в один, в отпуске был, развал надо было сделать, думаю разберу подвеску, проверю все, все разобрал, заменил саленблоки в рычагах, ромашки, в балке новые саленблоки поставил, шаровые новые белебей, рулевые белмаг 2190, стойки прокачал, заодно нижнюю распорку автопродукт поставил, съездил на развал, развал -20 кастер + 2,20 схождение +0,05 выехал и чувствовал себя так как будто я еду на камри, а писался, на дачу по гребенке ехал уже не 20 км, а 50 км/ч прошло 2 недели и пиз...ц, авто вся как балалайка, проехал то всего 500 км, вчера опять снял все, проверил, ну блин все в идеале, собрал, один хрен стучит справа и все тут, по асфальту едет отлично, а как только съезжаешь с асфальта, то пипец, уже музыка не спасает!!! мастер по развалу в отпуске, как выйдет, буду ставить саазы родные на место, и е.....ал я в рот все этих изобретателей от сс20!! друзья уже смеются надо мною, сколько я придурок втюхал в авто, а толку нет!!! один на 12ке ездит 2007 года, пробег 195000, первый комплект родного сааза сменил на 150 000 км пробега , потом опять купил сааз и ездит до сих пор, у друга нива крокодил, 1998 года, пробег 160000 км, недавно заменил задние родные аммо, а на передке все тот же сааз!! а теперь Я, авто 2010 года октябрь, пробег 55000, на 15000 в 2011 году в сентябре повелся на рекламу сс20, и снял рабочий сааз, и поставил сс20, отъездил на них 1,3 года и в декабре 2012 года они потекли, поменял по гарантии (дебил,надо было деньги забрать и успокоится), поставил новые, они тоже стучали немного, https://www.youtube.com/watch?v=S-usB0yAFPs но не критично, думал пройдет, а фиг там!!! наткнулся на интересный отчет https://www.youtube.com/watch?v=uYyx47mvz3Y о чем думают производители сс20, теперь золотом покрывают свою продукцию, а толку то, качество не меняется!!!!
centrumnsk вне форума  
Вверх