Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 07:07   #9
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Ты сказал, что я некомпетентен.
Ааа, ну если из этого следует, что я - начальник... тогда да)))))
Цитата:
А я тебе пытаюсь сказать, что в торгах на интересные суммы все и без тебя подстроено.
Домовым? Я же говорю, я составляю ТЗ. Больших сумм нет, самое большое что я делал - объект на 10 млн. но там несколько процедур было (4 аукциона)
Цитата:
Вся ваша селигерская братия заточена на путена, все было развито нашистами, теперь якеменко стал неугоден, наших убрали, а вы остались - те же яйца, только в профиль.
Где то ранее писал, что политики на форуме практически не затрагивалась... хотя Вы конечно можете сказать, что меня зомбировали и незаметно прошили мозг!)))))
Цитата:
В чем тогда твоя позиция? Все политики плохие, а я буду детские площадки строить?
О площадках - не позиция, а деятельность. А позиция моя следующая: все политики - одинаковые! Не плохие и не хорошие, а такие, как основная масса людей! Этим я хочу сказать, что основная масса россиян склонна к воровству, мошенничеству и прочим нарушениям закона. Причем не надо потом говорить, что я всех обозвал уголовниками и ворами! Я имею в виду, что наши с вами сограждане норовят что нибудь государственное умыкнуть, либо со своего производства! Я не думаю, что где нибудь в Германии или Англии есть поговорка: "Сколько у государства не воруй, своего не вернешь!" Воровать что то общественное, общее - у нас с вами в крови!
Фууу... Вроде понятно разъяснил свою позицию... Но если что дополню, ещё поясню)))
Цитата:
Ладно, 100%
То есть я Вас убедил?))))
Цитата:
Ну конечно, компетентный ты наш. Многие заказчики имеют прмой доступ на закупки.гов и готовят документацию сами.
Да, многие имеют, но Школы, детсады, детдома, больницы (районные, не путать с мед. центрами), Соц.защиты, в общем все учреждения, которые так или иначе имеют подчинение муниципалитету - не размещают сами НИЧЕГО! Для них эти процедуры проводит уполномоченный орган, т.е. администрация!
Цитата:
но ТЗ они могут и сами сделать, адм выступит только как технический размещающий.
Они могут себе кофе заварить! На практике, заказчик толком ничего НЕ может! Они делают наброски и подобие ТЗ, а окончательный вид документа придаёт уполномоченный орган. Это ПРАКТИКА! Хотя в теории, конечно, все всё могут.
Black_Sabbath, не смотря на то, что мы с Вами имеем противоположенные взгляды, Вы мне симпатичны, как собеседник! Наш спор, он ради спора, но спорить с человеком, имеющим позицию - всегда интересно!