Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Ты сказал, что я некомпетентен.
|
Ааа, ну если из этого следует, что я - начальник... тогда да)))))
Цитата:
А я тебе пытаюсь сказать, что в торгах на интересные суммы все и без тебя подстроено.
|
Домовым? Я же говорю, я составляю ТЗ. Больших сумм нет, самое большое что я делал - объект на 10 млн. но там несколько процедур было (4 аукциона)
Цитата:
Вся ваша селигерская братия заточена на путена, все было развито нашистами, теперь якеменко стал неугоден, наших убрали, а вы остались - те же яйца, только в профиль.
|
Где то ранее писал, что политики на форуме практически не затрагивалась... хотя Вы конечно можете сказать, что меня зомбировали и незаметно прошили мозг!)))))
Цитата:
В чем тогда твоя позиция? Все политики плохие, а я буду детские площадки строить?
|
О площадках - не позиция, а деятельность. А позиция моя следующая: все политики - одинаковые! Не плохие и не хорошие, а такие, как основная масса людей! Этим я хочу сказать, что основная масса россиян склонна к воровству, мошенничеству и прочим нарушениям закона. Причем не надо потом говорить, что я всех обозвал уголовниками и ворами! Я имею в виду, что наши с вами сограждане норовят что нибудь государственное умыкнуть, либо со своего производства! Я не думаю, что где нибудь в Германии или Англии есть поговорка: "Сколько у государства не воруй, своего не вернешь!" Воровать что то общественное, общее - у нас с вами в крови!
Фууу... Вроде понятно разъяснил свою позицию... Но если что дополню, ещё поясню)))
Цитата:
Ладно, 100%
|
То есть я Вас убедил?))))
Цитата:
Ну конечно, компетентный ты наш. Многие заказчики имеют прмой доступ на закупки.гов и готовят документацию сами.
|
Да, многие имеют, но Школы, детсады, детдома, больницы (районные, не путать с мед. центрами), Соц.защиты, в общем все учреждения, которые так или иначе имеют подчинение муниципалитету - не размещают сами НИЧЕГО! Для них эти процедуры проводит уполномоченный орган, т.е. администрация!
Цитата:
но ТЗ они могут и сами сделать, адм выступит только как технический размещающий.
|
Они могут себе кофе заварить! На практике, заказчик толком ничего НЕ может! Они делают наброски и подобие ТЗ, а окончательный вид документа придаёт уполномоченный орган. Это ПРАКТИКА! Хотя в теории, конечно, все всё могут.
Black_Sabbath, не смотря на то, что мы с Вами имеем противоположенные взгляды, Вы мне симпатичны, как собеседник! Наш спор, он ради спора, но спорить с человеком, имеющим позицию - всегда интересно!