Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 14:48   #603
serebas
Старожил

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 16
serebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 13

Цитата:
Сообщение от Mavryk Посмотреть сообщение
Всем привет !

После прочтения всей ветки про помпы для приоры на ГРМ не осталось здоровья на прочтения всей ветки про ГРМ (14 тем это за гранью реального =) )

тут выше человек говорил про комплект:

"1. Натяжной ролик ГРМ- INA 531084110(если не не будет возможности найти его отдельно, то тогда комплект INA 530053610, там как я понял идет тот самый натяжной ролик, а ремень на всякий случай) с ним вроде всё понятно, или нет?
2. Опорный ролик ГРМ- ну тут, мне кажется, однозначно KOYO PU355816RR9O к нему болт 9010510248 TOYOTA и шайба грм от 2109- 7мм(????)
3. Ремень до 100 тысяч км оставляем родной(опять таки если он не потрескавшийся и выглядит удовлетворительно) или же поменять его до 100, скажем на 60-70 тысячах???"

я чет не увидел не увидел не одобрения по нему ни осуждения

резюмируя все обсуждения что лучше взять ???? (буду менять помпу и заодно ролики и ремень так как машина со мной только тысяч 13 брал с рук - хочется что бы все поставить новое и быть уверенным что там все ок)

Набор типа того что писали выше (покупать отдельно ролики и ремень)

или быть может рем комплект (ina / Gates или быть может есть более надежные ? при учете оригинала а не подделки )
в Гатсе вроде как ролики пластиковые + говорят подделок на рынке уйма

как быть ? (без машины уже неделю грядут выходные - хочу закрыть вопрос)

спасибо

2. да опорник Koyo PU355816RR9D, желательно покупать в autodoc.ru они присылают ролик с нужным отверстием да и дешевле экзиста
шайбу можно которую ты написал, но лучше вместо неё 2 шайбы от натяжного ролика ГРМ ВАЗ 2112, толщиной 4,2мм
в итоге получаем 8,4мм

3. ремень я бы не стал менять до 100 тыщ если он не покоцанный
serebas вне форума  
Вверх