Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 15:13   #572
vlad78
Втянувшийся

Автомобиль: Мото
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
vlad78 имеет великолепную ауру вокруг себяvlad78 имеет великолепную ауру вокруг себяvlad78 имеет великолепную ауру вокруг себяvlad78 имеет великолепную ауру вокруг себяvlad78 имеет великолепную ауру вокруг себяvlad78 имеет великолепную ауру вокруг себяvlad78 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
сегодня в очередной ( не помню по счету какой раз) разбирал подвеску, стук задолбал уже, что бы не ехать на развал откручивал ступицы и снимал в сборе, и не хрена не пойму, вроде стойки прокачиваешь, никаких изъянов нет, ставишь на авто, млять стучат, открутил наконечники, что бы исключить рейку, все равно стучать, шаровые новые, наконечники тоже, херли надо то ей!! зла уже не хватает, какой я был идиот что повелся на рекламу сс20, 3 комплекта стоек сс20 за 35000 км и все кирдык!!! че делать не знаю!!! в гараже лежат родные стойки сааз практически новые, снял их, думал сс20 комфортнее будут, а фиг там!! стоит ли поставить на место родной сааз или ??????????????? сам не знаю что ставит, или уж ездить так со стуками, по асфальту терпимо, но по дороге на дачу, это пиз...ц
если в стойке дело-там есть одна фишка:не качественное наполнение рабочего цилиндра (где поршень ходит). на ходе отбоя пробуждается стук. мы с таким столкнулись...копали долго,пока не выяснили "виновника торжества"этого звука.