Клавиатурный мастер
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...
Цитата:
Сообщение от yklon
https://www.youtube.com/watch?v=uYyx47mvz3Y что то, кроме того, что у них есть брак не увидел проблемы. Стука у него не было, поменяли после гарантийного срока. Брак у всех есть, просто одни стойки меняют по гарантии другие нет.
СААЗ в магазине подобрать еще надо, чтоб без провалов был. Разговаривал с товарищем, он работал по продаже запчастей, дак он в период ничего не деланья перебрал все стойки СААЗ в магазине на 10 ку(штук 20), все косячные. Сейчас у него автосервис свой, по ремонту подвески, жалобы есть, говорит, на всех производителей, очень много жалоб на рейки, особенно на ино, берут подешевле- приходят собранные хз как количество оборотов влево-вправо разное приходится разбирать выставлять, смазывать (иногда), и один хрен застучит через год, хоть подтягивай, хоть не подтягивай вовремя. Брака много везде, кто гарантию даёт кроме СС 20?? Раньше у нас Каяба давала гарантию 1,5 года, если ставить у них, теперь упала до полугода гарантия, если опять же ставить у них.
У меня вопрос просто, на перед стойки на приору стоят в магазине от 2100-2600 за штуку СААЗ (у нас) комплект 2 шт. СС 20-5290(у нас), в чём их разница такая критичная, что СС 20 все ругают?? Ну СААЗ через 10 000 застучит или вытекет, дальше что делать, тут то просто можно сдать, а там новые покупать.
|
ничего не делать, выкинуть и все, как я и раньше делал!! у меня родные аммо в полном идеале, поэтому покупать ничего не надо, надо просто переставить и все!!! а сааз пара у нас стоит 3400 перед, 1700 зад!!! а эти сс20 сниму, и если осенью машину не продадут, то отдам на переборку спецам!! хотя я думаю влад78 прав, проблема именно там где он описал
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vlad78
если в стойке дело-там есть одна фишка:не качественное наполнение рабочего цилиндра (где поршень ходит).
|
и что с этим делать??? перебирать стойки?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Брака много везде, кто гарантию даёт кроме СС 20?? .
|
когда стойки первый комплект потекли, проблем не было, все было на виду, а когда стойки сухие и чистые, надо доказать, что они стучат, я узнал, нужно заключение спецов, нашел спецов, 1500 диагностика на вибростенде и заключение, потом отвезти дилеру, они отправят на завод, там сделают заключение, и отправят обменные стойки новые по закону не более 40 дней кажется, далее, ездить на чем то надо, это надо поставить родные стойки и на развал, это еще 1000, потом привезут новые сс20, это еще на развал и еще 1000, итого мы имеем уже 3500 и времени целый день, и нет никакой гарантии что новые сс20 будут идеально работать, ну и на хрена мне такая гарантия
|