Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 19:35   #574
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=uYyx47mvz3Y что то, кроме того, что у них есть брак не увидел проблемы. Стука у него не было, поменяли после гарантийного срока. Брак у всех есть, просто одни стойки меняют по гарантии другие нет.
СААЗ в магазине подобрать еще надо, чтоб без провалов был. Разговаривал с товарищем, он работал по продаже запчастей, дак он в период ничего не деланья перебрал все стойки СААЗ в магазине на 10 ку(штук 20), все косячные. Сейчас у него автосервис свой, по ремонту подвески, жалобы есть, говорит, на всех производителей, очень много жалоб на рейки, особенно на ино, берут подешевле- приходят собранные хз как количество оборотов влево-вправо разное приходится разбирать выставлять, смазывать (иногда), и один хрен застучит через год, хоть подтягивай, хоть не подтягивай вовремя. Брака много везде, кто гарантию даёт кроме СС 20?? Раньше у нас Каяба давала гарантию 1,5 года, если ставить у них, теперь упала до полугода гарантия, если опять же ставить у них.
У меня вопрос просто, на перед стойки на приору стоят в магазине от 2100-2600 за штуку СААЗ (у нас) комплект 2 шт. СС 20-5290(у нас), в чём их разница такая критичная, что СС 20 все ругают?? Ну СААЗ через 10 000 застучит или вытекет, дальше что делать, тут то просто можно сдать, а там новые покупать.
ничего не делать, выкинуть и все, как я и раньше делал!! у меня родные аммо в полном идеале, поэтому покупать ничего не надо, надо просто переставить и все!!! а сааз пара у нас стоит 3400 перед, 1700 зад!!! а эти сс20 сниму, и если осенью машину не продадут, то отдам на переборку спецам!! хотя я думаю влад78 прав, проблема именно там где он описал

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение
если в стойке дело-там есть одна фишка:не качественное наполнение рабочего цилиндра (где поршень ходит).
и что с этим делать??? перебирать стойки?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Брака много везде, кто гарантию даёт кроме СС 20?? .
когда стойки первый комплект потекли, проблем не было, все было на виду, а когда стойки сухие и чистые, надо доказать, что они стучат, я узнал, нужно заключение спецов, нашел спецов, 1500 диагностика на вибростенде и заключение, потом отвезти дилеру, они отправят на завод, там сделают заключение, и отправят обменные стойки новые по закону не более 40 дней кажется, далее, ездить на чем то надо, это надо поставить родные стойки и на развал, это еще 1000, потом привезут новые сс20, это еще на развал и еще 1000, итого мы имеем уже 3500 и времени целый день, и нет никакой гарантии что новые сс20 будут идеально работать, ну и на хрена мне такая гарантия
centrumnsk вне форума  
Вверх