Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 20:28   #641
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Домовым? Я же говорю, я составляю ТЗ. Больших сумм нет, самое большое что я делал - объект на 10 млн. но там несколько процедур было (4 аукциона)
Что ты мне сказки рассказываешь? Ты что, специалист всех областей знаний? Как ты ТЗ можешь составлять и на продукты, и на строительные объекты? Может ты еще и смету считал на этот объект на 10 млн? На компьютерную технику тоже сам ТЗ составляешь? На автомобили? Извини, но ты сказочник.

Цитата:
хотя Вы конечно можете сказать, что меня зомбировали и незаметно прошили мозг!)))))
Почему незаметно? Как раз очень заметно.

Цитата:
позиция моя следующая: все политики - одинаковые! Не плохие и не хорошие, а такие, как основная масса людей! Этим я хочу сказать, что основная масса россиян склонна к воровству, мошенничеству и прочим нарушениям закона. Причем не надо потом говорить, что я всех обозвал уголовниками и ворами! Я имею в виду, что наши с вами сограждане норовят что нибудь государственное умыкнуть, либо со своего производства! Я не думаю, что где нибудь в Германии или Англии есть поговорка: "Сколько у государства не воруй, своего не вернешь!" Воровать что то общественное, общее - у нас с вами в крови!
Фууу... Вроде понятно разъяснил свою позицию... Но если что дополню, ещё поясню)))
Это не твоя позиция, это как раз то, что тебе внедрили и внедряют остальным. Все политики говно, так что не рыпайтесь, имейте то, что имеете и радуйтесь, не меняйте шило на мыло, а то неизвестно чем кончится.

Цитата:
Они могут себе кофе заварить! На практике, заказчик толком ничего НЕ может! Они делают наброски и подобие ТЗ, а окончательный вид документа придаёт уполномоченный орган. Это ПРАКТИКА! Хотя в теории, конечно, все всё могут.
Ты снова рассказываешь сказки человеку, который лично готовил десятки ТЗ для школ. Вся документация готовилась заказчиками (мной по поручению), через администрацию проходила без изменений. Все, что делала блондинка (с должностью как твоя примерно - специалист отдела муниципального заказа) это варила себе кофе и закидывала файлы на закупки.гов. Вот это практика. И так делают все и везде. Ты же мне рассказываешь такую чушь, что я вообще уже сомневаюсь, что ты работаешь в этой системе.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх