Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 23:57   #569
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Общие вопросы по бензонасосу

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Может кто знает какие характеристики (размеры, давление, производительность и т.д.) у насосов Bosch
0580454035
0580454001
Подобно в таком виде как на рис внизу
Bosch 0580453470 - применяется на Getz (63...106 л.с.), Trajet (136...173 л.с.)
сообщение взято с соседнего форума!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от -КАРДАН-
Спросил у приятеля, он в Боше работает..
453 - насос, предназначенный для официальных поставок в запчасти
035 - насос, который идет на сборку в модули бензонасосов, отличается от 453 дополнительным заземлением(пластиковая часть обернута в метал)
456 - я не знаю
001 - аналог 453(но с чуть меньшим давлением), в последнее время, тоже присутствует в официальных поставках. Вполне можно ставить на Приору.

Самый правильный, это 453 насос. Насос 035 - в 90 процентов случаев будет поддельным, поскольку не поставляется в индивидуальной упаковке на вторичный рынок, зато продается.
Характеристики насосов:
- мах давление 5 Bar.
- производительность 150 л/ч
Дальше регулятор давления в модуле сбрасывает давление до 3.5 Атм, поэтому получается, что общая производительность насоса для Приоры избыточна.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пользователь сказал cпасибо:
Serg901 (18.08.2013)