Привет всем. У меня такая же проблема с нагревом двигателя с включенным кондиционером. Почитав тут так и не нашел вразумительного ответа

. Теперь расскажу мои предположения. При высокой температуре окружающего воздуха 25-33 градуса за бортом, получается так, что температура двигателя постоянно растет если авто не в движении, работают оба вентиля, но температура двигателя так и продолжает расти и будет расти пока не закипит. Это происходит скорее всего из за горячего радиатора кондиционера он выделяет много тепла и на основной радиатор охл. двиг. естественно дует очень горячий воздух, вентиляторы задувая воздух охлаждают сразу два радиатора, сначала кондиционера затем сист охлаждения. Но при движении особенно со скорость больше 50 км/ч все входит в норму, т.к. работают два вентилятора+набегающий воздух. Считаю, что проблема эта будет у всех у кого есть кондиционер и это скорее всего недоработка завода:(. Выход нашел такой, при остановке выключаю кондиционер при движении включаю. Другого способа пока не нашел. Да и еще забыл дописать, на счет работы двух вентиляторов не особо уверен т.к. при небольших тем двиг работает один вентилятор на малых оборотах, а при высок темп включается другой с высокими оборотами, а первый вентилятор на малых оборотах отключается как то так.