Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
Ну во первых таких движков уже нет и не делают....вернись тоже из 90ых
|
ну это они для тебя неделают ,а для себя делают. а то что к нам попадает уже под милон накручено. ну неповерю я что таете на 170тыщах пробега надо контрактный двигатель ставить. на ней 770 наежено было да смотано.
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
даунсайзинг
|
вот от этого дауна ресурс и уменьшается.
они и делают щас одноразовые двигатели накрылся поменял на новый . да и как бы во всех развитых странах на одной машине по милиону и не ездят . у них зарплаты больше кредиты меньше.да и со страховой чето замучано после второй или третий аварии неплотят страховку . да и налоги на старую машину больше. им там выгодно ездить на новой машине.
в росии бери кредит под большой процент и мизерную зарплату. запрвляй гавенным безином по бешеной цене , плати налоги и езди по разбитым дорогам , и еще потом ремонтируй запчастями браковаными .
вотето настоящий даунлизинг. всю страну уже лет 20 даунлизингуют .
да и че такое приороматор да дерьмо полнейшее тот же восьмерошный двигатель 70 годов выпуска. блин я когда ее в мороз завожу мне кажется там под капотом кто то в железную банку из под кофе гаек наложил и сидит тресет. и резвости в нем только если едеш один с пустым баком и не пожравши. а если я сам с женой да взад тещу с матерью посажу .я думаю мне парус прикручивать надо будет если быстрей калеса невзорвутся.