Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 10:54   #575
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
..
когда стойки первый комплект потекли, проблем не было, все было на виду, а когда стойки сухие и чистые, надо доказать, что они стучат, я узнал, нужно заключение спецов, нашел спецов, 1500 диагностика на вибростенде и заключение, потом отвезти дилеру, они отправят на завод, там сделают заключение, и отправят обменные стойки новые по закону не более 40 дней кажется, далее, ездить на чем то надо, это надо поставить родные стойки и на развал, это еще 1000, потом привезут новые сс20, это еще на развал и еще 1000, итого мы имеем уже 3500 и времени целый день, и нет никакой гарантии что новые сс20 будут идеально работать, ну и на хрена мне такая гарантия
Как то сложно всё у вас, я сдавал свои так, съездил на диагностику подвески- 400 р, заключение механика (письменное)- 100 р. В заключении указано стук передних стоек,метод устранения-замена. С этим заключением в магазин, там мне дают новые стойки я им залог в 5290, что старые обратно привезу и всё. Привёз старые обратно, деньги забрал.
Кстати зачем вибростенд именно, он ведь узел указывает проблемный, проверяет всё равно человек, или не так, я просто не был на нём ни разу.
yklon вне форума  
Вверх