Цитата:
Сообщение от centrumnsk
..
когда стойки первый комплект потекли, проблем не было, все было на виду, а когда стойки сухие и чистые, надо доказать, что они стучат, я узнал, нужно заключение спецов, нашел спецов, 1500 диагностика на вибростенде и заключение, потом отвезти дилеру, они отправят на завод, там сделают заключение, и отправят обменные стойки новые по закону не более 40 дней кажется, далее, ездить на чем то надо, это надо поставить родные стойки и на развал, это еще 1000, потом привезут новые сс20, это еще на развал и еще 1000, итого мы имеем уже 3500 и времени целый день, и нет никакой гарантии что новые сс20 будут идеально работать, ну и на хрена мне такая гарантия
|
Как то сложно всё у вас, я сдавал свои так, съездил на диагностику подвески- 400 р, заключение механика (письменное)- 100 р. В заключении указано стук передних стоек,метод устранения-замена. С этим заключением в магазин, там мне дают новые стойки я им залог в 5290, что старые обратно привезу и всё. Привёз старые обратно, деньги забрал.
Кстати зачем вибростенд именно, он ведь узел указывает проблемный, проверяет всё равно человек, или не так, я просто не был на нём ни разу.