Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 14:16   #5
Makc-Well
Волгоградская ячейка

Автомобиль: LADA 217230 Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Makc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMakc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMakc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMakc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMakc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMakc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMakc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMakc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMakc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Dramba Посмотреть сообщение
Опять двадцать пять... Новый Солярис или Рио за 500 тыс это ваши фантазии - его не существует в природе, тем более универсала.
ЗЫ Надеюсь мы взрослые люди и понимаем, что значит "полный фарш" тем более рестайла.

Твои советы стоят 100-150 тысяч - не нужно нас всех считать идиотами. И если ты встанеш в салоне ЛАДА и каждому кто решит купить приору будешь накидывать сотку с условием что они возьмут Соляриса/Рио, думаю многие согласятся на такую сделку и ты всем докажешь что Приора говно.
Полностью согласен!
Имею приору 3летку, и возможность взять нового C'eed в люксовой комплектации, но не хочу. 1 деньги нужны на другие цели, 2 Сид не проедет там где я объезжаю пробки на приоре, а взять его и постоянно над ним трястись, не по мне.

Добавлено через 2 минуты
любая ино в схожей с приорой комплектаци стоит на соточку дороже, а это приличные деньги.
Makc-Well вне форума  
Вверх