Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 14:45   #337
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 20...

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
так у Заура ладаспорт стоял рес, значит ставится он. Жаль он покинул форум, щас вроде дросселя построил, судя по немногочисленным постам на форуме СТИ.
Так то Лада Спорт, был у меня такой. Вообще без проблем ставится на родную рампу. Никаких доработок. Там у него рога из двух частей и длиннючие. А это другой рес. Хытрый.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
я вот прям точно утверждать не буду, но вроде короче. Погугли. И еще, с этим ресом как со штатными отверстиями в гбц под форсы? Туда их никак не поставить?
Нет, места мало даже для родных форс. Я заглушки резиновые на герметик туда ставил.
vovan вне форума  
Вверх