Цитата:
Сообщение от krollmage
кручу регулятор температуры, ничего не происходит, но..... когда я довожу его до максимального тепла (прям до конца) то слышно что заслонка начинает двигатся.....дует горячий воздух..... потом я его убавляю.....все хорошо... убавляется, примерно до середины регулятора.... езжу так... ничего не моргает.... но стоит мне переместить регулятор на минимум ( ну или почти минимум) то начинает моргать лампа неисправности и дует холодный воздух, если прибавить, то будет дуть холодным до того пока не прибавишь температуру на самый максимум, тогда только заслонка наинает движение.....
|
Ну ведь
КЛИМАТ-КОНТРОЛЬ! Он работает во всех положениях, кроме
min и
max. Т.е. пропускает столько теплого воздуха, сколько необходимо для поддержания заданной температуры в салоне. А когда выкручиваешь регулятор до упора, то функция контроля отключается и заслонка полностью открывает горячий или холодный поток - перемещается в крайние положения.
ОНО ТАК РАБОТАЕТ! НЕ МЕШАЙТЕ ЕМУ!!!Просто доверьтесь климат-контролю, наберитесь немного терпения и не лезьте контролировать температуру воздуха из дефлекторов, особенно просто невооруженными термометром руками. Если есть желание проверить производительность кондиционера, то в теме про тестирование Халлы она расписана и ничем не отличается для Панасоника.
Во всем остальном контроль температуры проводится с помощью комнатного термометра, размещенного в районе салонного зеркала. И помните, что термодинамические процессы относительно медленные. Чтобы в салоне установилась заданая температура должно пройти ну никак не менее получаса (чем разница первоначальной и заданной температур больше - тем дольше придется ждать).