Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 00:40   #3
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 14
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли брать со штатной музыкой

Цитата:
Сообщение от Ig@r Посмотреть сообщение
Правильно сделал. У него еще и пара линейных выходов есть, если бОльшего захочешь - усилок там или саб. Последний вариант мало того, что по дизайну проигрывает, так еще и по функционалу. Я на своем урале разветвил выходы, сделал фронт 16" через усь и саб. Меломаны, привыкшие к процессорным "бошкам", конечно, морщатся, хотя и признают, что играет моя система за свои деньги более чем, для менее "продвинутых" личностей так её вообще с головой хватает.

Честно, не понимаю, зачем это? У отца голова Sony и антенна Bosch, прием на расстоянии 100 км от передатчика если и лучше, то совсем чуть-чуть, назвать это музыкой столь же затруднительно. Дополнительно скажу, что устанавливал музыку на его машину я, занимаюсь этим не в первый раз, и качество нынешней бошевской антенны меня очень неприятно удивило.
Отвечу объективно , одним словом на всё вышеописанное - нет !!!