Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 07:07   #642
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 17
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Ты что, специалист всех областей знаний?
Нет, не во всех. Но ТЗ составить могу опираясь на пожелания заказчика, данные производителей, описание товара в сети, так же обзванивая производителей уточняю детали... Недавно составил на хоккейную форму, лабораторное оборудование, стоматологическую установку, трубу водопроводную, хоккейный корт и т.д.
Цитата:
Может ты еще и смету считал на этот объект на 10 млн?
Для составления смет есть отдел капитального строительства и проектирования, там специально обученные люди составляют сметы.
Цитата:
На автомобили?
Было дело, Солярис для больницы и две Приоры для ветеринаров. Составлял сам, от начала и до конца.
Цитата:
Почему незаметно? Как раз очень заметно.
Я имел ввиду, незаметно для меня...
Цитата:
Это не твоя позиция, это как раз то, что тебе внедрили и внедряют остальным. Все политики говно, так что не рыпайтесь, имейте то, что имеете и радуйтесь, не меняйте шило на мыло, а то неизвестно чем кончится.
)))) Уважаемый, поменяйте себе ник на "Джон Конар" и ведите нас на войну с системой, порабощающей нас)))))
Цитата:
И так делают все и везде.
Значит, я что то пропустил в этой жизни 0_о теперь будем знать, как делают все и везде)))))
Цитата:
я вообще уже сомневаюсь, что ты работаешь в этой системе.
Не сомневайтесь, работаю, с момента пуска сайта закупки. гов. ру!