Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 08:56   #643
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика-3

raw174, ну походу твой район уникальный, один человек делает ТЗ за всех))) ну все, на карте России появилось место, где на госзакупках не воруют, ведь ни один заказчик не делает себе котировки сам, все идет от альфы до омеги через одного неподкупного универсального специалиста! Говори, где живешь, я туда перееду!)))
Если заказчик к тебе придет кофе пить и скажет "я хочу центр обработки данных в составе четырехюнитового четырехпроцессорного сервера и СХД не менее 20 терабайт, а так же решение для виртуализации на 500 рабочих мест, что будешь делать? Как ТЗ составишь, уникальный ты наш?

А джон конор вам не поможет, ваша братия его обсмеет в интернете, на селигере и первом канале, путен пошутит про его галстук, вы отдадите честь и будете улыбаться, когда вас будут резать.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх