Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 13:22   #644
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
ну походу твой район уникальный, один человек делает ТЗ за всех))) ну все, на карте России появилось место, где на госзакупках не воруют, ведь ни один заказчик не делает себе котировки сам, все идет от альфы до омеги через одного неподкупного универсального специалиста
Нет, не уникальный, мы активно сотрудничаем с соседями, они тоже так работают, правда нас двое в кабинете, а их четверо... И, да! Мы не воруем. Не знаю, как до нас (в области), а то, что проходит через наши торги - всё осваивается по закону. Бывают конечно косяки, но это от невнимательности и незнания. По ТЗ, тоже ошибки есть, но всё решаемо.
Цитата:
Как ТЗ составишь
Да уж составим, подключим сисадминов, которым раньше работал я.
Цитата:
когда вас будут резать.
Вот это особенно улыбнуло)))))