Цитата:
Сообщение от raw174
Да уж составим, подключим сисадминов, которым раньше работал я
|
Ты мне по-прежнему продолжаешь вешать на уши лапшу про свою работу. Я тебе не верю и никто не поверит, кто хоть как-то касался госзакупок. Никакой сисадмин тебе не поможет местечковый, когда нужно описать систему, подобную, например, такой:
http://www.depo.ru/article_a15662_r1488.aspx
Все твои составления ТЗ по факту делаются так - когда тебе поручают, ты звонишь поставщику, чтобы тебе сделали, вот и все. Приходит к тебе начальник и говорит - надо закупить две тойоты камри. Ты позвонил дилеру тойоты и все тебе прислали. Никто кроме тойоты под это ТЗ уже не подойдет. Ты как исполнитель ниче здесь не решил и не придумал, все украдено до тебя, начальник твой с тойотой договорился еще когда ты пешком под стол ходил. Так же и в остальном. В любой момент тебя можно той же блондинкой заменить, какие и у нас сидят, разницы не будет. И можешь даже не рассказывать мне, что это не так. Все видно по уровню твоих знаний и компетенций и по той лапше, что ты вешаешь, уважаемый. Я понимаю, охота себя представить мега-специалистом, который курирует все на свете, начиная от колбасы в дтском саду до лексуса главы администрации, но только смешить носки не надо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от raw174
Вот это особенно улыбнуло)))))
|
Тебя улыбнуть нетрудно, ты и так походу непрерывно улыбаешься, если даже простую гиперболу не можешь понять.