Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 22:44   #113
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 4

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Rolsen, оффтоп, конечно, но есть еще и такие ресницы. В Рязани встречал.
Я сам в своем городе не раз такие матизы с такими ресничками встречал! А так я вообще не думал про них, прост чет кореша говорят надо внешним тюнингом заняться, хорош тачку антикорить и т.д, ну короче внутрянкой занимаюсь в основном, ну и отец меня добил, недавно сказал чтоб я поставил реснички на фары и зеркала поменял на старого образца и будет классная тачка внешне, а то как лох езжу)))

Ну щас короче усиленно в нете лазию, реснички нашел, по фото смотрел-не закрывают лампочки поворотников, значит можно брать,а насчет зеркал ниче не нашел пока

Ну полазил короче, наверн в приороде не существуют других зеркал на приору кроме SE и старого образца, а старого образца я брать не хочу из-за свиста, типа как аэродинамика у них дебильная а так внешне мне нравятся, но этот свист убивает просто. Я со своими люкс зеркалами могу с опущенными зеркалами мчаться по шоссе и ничего,а друг на приоре постарше со закрытыми стеклами и то мучится, свист все-равно слышен.( у него зеркала старого образца)
Rolsen вне форума  
Вверх