Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 01:50   #555
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой посоветуете аккумулятор (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Роман Торопов © Посмотреть сообщение
Да, это - можешь выкинуть, ИМХО всё что подписано "За рублём" - можно выкидывать смело,
Да и Писать в учебнике "кипение" - это вообще бред !
Резкий, как удар серпом по я...м.
Ругать ЗР сейчас стало модно, но это дешевый аргумент. Объединять же авторов книги и рецензентов с журналом ЗР......
Профессор А.В. Акимов - проректор МГМУ (МАМИ) http://publ.lib.ru/ARCHIVES/A/AKIMOV...imov_A.V..html

Не "Кипение", а "видимость кипения из-за газовыделения" - разные вещи. Читай внимательно написанное в книге.
Разочаровал ты меня, Роман Торопов ©, не смотря на твои многочисленные хорошие посты. Жаль.