Ну да ладно, хватит обсуждать мою работу и останемся каждый на своём!
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
лексуса главы администрации
|
У нашего, крузак 2007 года.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Тебя улыбнуть нетрудно, ты и так походу непрерывно улыбаешься
|
Я вообще на позитиве! У меня не болит голова о том, как и кто нажил своё добро, я не фанатею от олигархов-оппозиционеров и не пекусь об их судьбе! Я не поклонник действующей власти но не хочу нового переворота и передела! При совке моего деда, в 18 лет забрали ночью в трудовую армию и он несколько лет работал в угольной шахте (заработал силикоз и умер в последствии от рака легких), потом сбежал, подделал документы и 5 лет служил на флоте, отец покупал 5-ти летнюю копейку по цене новой, они не могли высказать своё мнение, молились на Ленина и поклонялись партии! В 90-х Батя сопровождал дальнобоев с двустволкой, рекет буйствовал! И сейчас мы плохо живем??? Я могу на площади орать, что Путин - козел, меня не заберут ночью и не отправят в шахту! Я могу купить новую машину не по очереди, а когда захочу! Я не боюсь ходить ночью по улице и ездить по неоживленным трассам! Я имею два высших образования и знаю, что на кусок хлеба заработаю! И вы мне даже не доказывайте, что при коммунизме было лучше! Не нужно заглядывать в рот каждому, кто занимается только тем, что очерняет власть, просто пойди и сам что то сделай! Не для себя, а для чужого человека, почини лавку в подъезде с соседи будут тебя уважать!