Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 07:49   #646
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика-3

Ну да ладно, хватит обсуждать мою работу и останемся каждый на своём!

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
лексуса главы администрации
У нашего, крузак 2007 года.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Тебя улыбнуть нетрудно, ты и так походу непрерывно улыбаешься
Я вообще на позитиве! У меня не болит голова о том, как и кто нажил своё добро, я не фанатею от олигархов-оппозиционеров и не пекусь об их судьбе! Я не поклонник действующей власти но не хочу нового переворота и передела! При совке моего деда, в 18 лет забрали ночью в трудовую армию и он несколько лет работал в угольной шахте (заработал силикоз и умер в последствии от рака легких), потом сбежал, подделал документы и 5 лет служил на флоте, отец покупал 5-ти летнюю копейку по цене новой, они не могли высказать своё мнение, молились на Ленина и поклонялись партии! В 90-х Батя сопровождал дальнобоев с двустволкой, рекет буйствовал! И сейчас мы плохо живем??? Я могу на площади орать, что Путин - козел, меня не заберут ночью и не отправят в шахту! Я могу купить новую машину не по очереди, а когда захочу! Я не боюсь ходить ночью по улице и ездить по неоживленным трассам! Я имею два высших образования и знаю, что на кусок хлеба заработаю! И вы мне даже не доказывайте, что при коммунизме было лучше! Не нужно заглядывать в рот каждому, кто занимается только тем, что очерняет власть, просто пойди и сам что то сделай! Не для себя, а для чужого человека, почини лавку в подъезде с соседи будут тебя уважать!