Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 19:04   #11
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Я повторяю, я не поклонник нынешней власти!
Ну повторяй, а толку? Ты менять ничего не хочешь, а значит поклонник.

Цитата:
Вот Вас не поймешь, ездиит глава на новом Лексусе - вор, на старом крузаке - лох!
Почему все время мои слова передергиваются, не понимаю. Я не говорил, лох, я имел в виду, что масштаб воровства не под лексус пока, а под крузер 2007 года.

Цитата:
Ну, вон Египет - нормальная страна! Чего там выборы, давайте автомат возьмем! Повесим путина на красной площади и будит нам счастье!
Явная перефразированная риторика первого канала - не трогайте путена, а то будет вам как в египте. Не надо на египет смотреть, надо здесь пути решения искать.

Цитата:
дите на избирательный участок наблюдателем! Зафиксируйте нарушения, поддержите законность в своем микрорайоне! Ведь не пойдете! А сидеть перед монитором жаловаться, проще всего!
А я там зачем? Там полно и без меня наблюдателей, нарушения фиксируются, подаются в прокуратуру и суды, а потом все это пускается на тормозах, дела разваливаются, а первый канал объявляет, что и вовсе никаких нарушений не было. Ну и зачем я там?

Цитата:
Я зарабатываю не много (чуть меньше среднего учителя в поселке)
Серьезно? Две ставки специалиста в администрации нонче оцениваются в 7000 рублей?

Цитата:
Ну да, действительно, что то поставку хорошего руководства с Альфацентавры задержали))))) А кто должен к власти прийти, если все кто старше 30 лет сформировались в СССР?
Я балдею, ты текст воспринимаешь как школьник. Ну само же собой разумеющееся, подразумевалась ТА система, номенклатуры, партийных боссов... гэбистов...

Цитата:
а чем занята Ваша голова?
Выживанием. Развитием бизнеса в окружении коррупции, беззакония и беспредела. Попытками решать проблемы правовыми методами в неправовом обществе.

Цитата:
Что Вы конкретно сделали не для себя, а для кого то, не за деньги???
Не понимаю, что и почему я должен делать для кого-то. Я не богат, чтобы быть меценатом, и не имею столько времени, чтобы физически помогать другим людям - на себя-то не хватает. Пресловутые лавочки ставил у подъезда, за половину подъезда заплатил за домофон (иначе бы не поставили) - так это так или иначе для себя делалось. А другие мне не интересны - если не инвалиды, то сами себе могут помогать.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх