Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 19:43   #11
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света
Re: Общие вопросы по бензонасосу

приветствую вас парни! прошу не пинать если что, осилил только пол темы, дошёл в обратном порядке до 5-го мая 11 года. читаю с заду на перёд, не знаю почему так...

дело в следующем.... проблема такая... машина заводится хорошо, проблем с тягой нет,НО иногда после 5-10 мин. простоя.... заводится тоже без проблем, но через минуту буквально, как будто начинает троить... продолжается это сек 20-30, потом всё выравнивается и всё приходит в норму. но если завести и поехать, даю газу, мотор набирает пару тыщ и дальше не разгоняется, потом резкое ускорение и всё становится нормой. после можно ездить пол дня и больше этого не повторится.
полез я в насос, сетка была грязная, но не критично, пару ниток и какая то муйня, в общем это не грязь для сетки. фильтр заменян совсем не давно, свечи поменял.
так бы может и ладно, подождал бы когда что нибудь накроется и тогда поменяю, НО!!! я на юг собираюсь и вот такая проблема началась, теперь что то я очкую...
может есть какие то соображения на этот счёт? буду признателен!!!
правда ещё на катушки думаю.... а там х... его знает куда копнуть.
спасибо!