Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 07:47   #387
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подключение магнитолы через замок зажигания

dronixon, Аааа! Дак она ещё и с монитором! Как показывает мой личный опыт, такие аппараты требовательны к качеству питающего напряжения. Даже небольшие скачки напруги приводят к выключению аппарата. То ли это защита какая-то, то ли просто особенность из-за большого тока потребления, я не знаю.
Можно, ради эксперимента, подключить магнитолу "на весу" на прямую к АКБ хорошим проводом. Если при пуске не будет выключаться, то тогда тянуть питание магнитолы отдельно хорошим проводом. Но если даже рядом с АКБ она будет выключаться, то тут уже ни чем не поможешь.
Цитата:
Сообщение от Роман Торопов © Посмотреть сообщение
интересно тогда через сколько лет магнитола отключится,
Пробовать надо, конденсатор подбирать. Мне кажется, что можно легко добиться времени в пару минут.