Цитата:
Сообщение от в571оа
А вот воспитание любви к Родине без широком асштабой государственной работы в этом направлении невозможно.
|
+ согласен. Но работа то ведется! Сегодня есть организации патриотического воспитания регионального масштаба, ведутся разговоры об их централизации и создании всероссийского центра (ведомства) по координации работы в регионах. Кстати, на Селигере познакомились с ребятами с Кавказа, надо сказать очень хорошие парни и девушки. Помимо всего привезли ринг, все желающие записывались на бокс, М1, борьбу и т.д. нужно отдать должное кавказцем, практически везде взяли верх. Я увидел другую сторону Кавказа, не гастарбайтеров, а воспитанных и культурных молодых людей. Кстати, они действительно знают свою культуру и гениологическое дерево!
Цитата:
Сообщение от в571оа
Воспитание - это тяжелый ежедневный неблагодарный и не оцениваемый ТРУД.
|
Родители должны воспитывать детей. Мы стараемся проводить мероприятия, с полезной нагрузкой. Конечно по мере сил, конечно без бюджета, но стараемся привлечь людей, которые чего то добились. Я думаю, что на пользу детям пойдут беседы со спортсменами, чемпионами мира; походы в краеведческий музей, музей МВД и т.д. Я знаю, что это не сделает переворот, но пользу принесет!
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Ты менять ничего не хочешь, а значит поклонник.
|
Я революцию не хочу... меняли в 1917, 91-ом... гораздо лучше стало?
Цитата:
Я не говорил, лох, я имел в виду, что масштаб воровства не под лексус пока, а под крузер 2007 года.
|
Да крузак вообще при прошлом главе куплен, при нынешнем ничего такого не брали. Своя у него Саната 09 или 10 года, куплена до того, как стал главой. Куда наворованное девает? Наверное в мешок!
Цитата:
Не надо на египет смотреть, надо здесь пути решения искать.
|
Ну я и говорю, давайте возьмем автомат и революцию совершим, или может мирным путем попробуем??? Тогда нужно здраво рассуждать! Нынешняя власть уйдет, это неизбежно, придут люди нашего с Вами поколения, наше поколение - лучше, хотя бы потому, что формировалось не в волнениях 80-х, не в криминогенной среде 90-х! Смена власти произойдет, это неизбежно, но дело не 5-10 лет, а поколения!
Цитата:
Две ставки специалиста в администрации нонче оцениваются в 7000 рублей?
|
Не две, а полторы. 15600! Минимум педагога (физрук, только после института, 4-6 уроков в неделю + 1 секция) - 11000 руб. Физрук - мой товарищ, в волейбол вместе играем. Средний педагог, с нормальной загрузкой - 17-20 тыс. получает.
Цитата:
Не понимаю, что и почему я должен делать для кого-то.
|
suum cuique.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от в571оа
Вся печаль в том, что их работа ничего не меняет в целом, а запас энергии тратится на то, чтобы работать вместо власти.
|
На Селигере средний возраст 22-25 лет, хотим мы этого или нет, но многие из присутствующих будут нашими правителями и будут решать что то реальное! И, повторюсь, они будут лучше нынешних!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от в571оа
И пофиг им цена на водку...
Сколько их, таких, у моего друга в отделении перемерло от цирроза и панкреатита...
|
Это уже не люди... Я не испытываю жалости к алкашам, бухающим стеклоочиститель и прочую жижу! Будь моя воля, я бы запретил их в больницы, к нормальным людям помещать! Пусть себе потихоньку загнутся под забором, а горэкоцентр вывезет, с собачками, кошечками разными заодно. Это не цивилизованно, не возможно, но я такого мнения.