Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 08:21   #657
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
А вот воспитание любви к Родине без широком асштабой государственной работы в этом направлении невозможно.
+ согласен. Но работа то ведется! Сегодня есть организации патриотического воспитания регионального масштаба, ведутся разговоры об их централизации и создании всероссийского центра (ведомства) по координации работы в регионах. Кстати, на Селигере познакомились с ребятами с Кавказа, надо сказать очень хорошие парни и девушки. Помимо всего привезли ринг, все желающие записывались на бокс, М1, борьбу и т.д. нужно отдать должное кавказцем, практически везде взяли верх. Я увидел другую сторону Кавказа, не гастарбайтеров, а воспитанных и культурных молодых людей. Кстати, они действительно знают свою культуру и гениологическое дерево!
Цитата:
Воспитание - это тяжелый ежедневный неблагодарный и не оцениваемый ТРУД.
Родители должны воспитывать детей. Мы стараемся проводить мероприятия, с полезной нагрузкой. Конечно по мере сил, конечно без бюджета, но стараемся привлечь людей, которые чего то добились. Я думаю, что на пользу детям пойдут беседы со спортсменами, чемпионами мира; походы в краеведческий музей, музей МВД и т.д. Я знаю, что это не сделает переворот, но пользу принесет!
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Ты менять ничего не хочешь, а значит поклонник.
Я революцию не хочу... меняли в 1917, 91-ом... гораздо лучше стало?
Цитата:
Я не говорил, лох, я имел в виду, что масштаб воровства не под лексус пока, а под крузер 2007 года.
Да крузак вообще при прошлом главе куплен, при нынешнем ничего такого не брали. Своя у него Саната 09 или 10 года, куплена до того, как стал главой. Куда наворованное девает? Наверное в мешок!
Цитата:
Не надо на египет смотреть, надо здесь пути решения искать.
Ну я и говорю, давайте возьмем автомат и революцию совершим, или может мирным путем попробуем??? Тогда нужно здраво рассуждать! Нынешняя власть уйдет, это неизбежно, придут люди нашего с Вами поколения, наше поколение - лучше, хотя бы потому, что формировалось не в волнениях 80-х, не в криминогенной среде 90-х! Смена власти произойдет, это неизбежно, но дело не 5-10 лет, а поколения!
Цитата:
Две ставки специалиста в администрации нонче оцениваются в 7000 рублей?
Не две, а полторы. 15600! Минимум педагога (физрук, только после института, 4-6 уроков в неделю + 1 секция) - 11000 руб. Физрук - мой товарищ, в волейбол вместе играем. Средний педагог, с нормальной загрузкой - 17-20 тыс. получает.
Цитата:
Не понимаю, что и почему я должен делать для кого-то.
suum cuique.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вся печаль в том, что их работа ничего не меняет в целом, а запас энергии тратится на то, чтобы работать вместо власти.
На Селигере средний возраст 22-25 лет, хотим мы этого или нет, но многие из присутствующих будут нашими правителями и будут решать что то реальное! И, повторюсь, они будут лучше нынешних!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
И пофиг им цена на водку...
Сколько их, таких, у моего друга в отделении перемерло от цирроза и панкреатита...
Это уже не люди... Я не испытываю жалости к алкашам, бухающим стеклоочиститель и прочую жижу! Будь моя воля, я бы запретил их в больницы, к нормальным людям помещать! Пусть себе потихоньку загнутся под забором, а горэкоцентр вывезет, с собачками, кошечками разными заодно. Это не цивилизованно, не возможно, но я такого мнения.