Цитата:
Сообщение от raw174
... Кстати, на Селигере познакомились с ребятами с Кавказа, надо сказать очень хорошие парни и девушки. Помимо всего привезли ринг, все желающие записывались на бокс, М1, борьбу и т.д. нужно отдать должное кавказцем, практически везде взяли верх. Я увидел другую сторону Кавказа, не гастарбайтеров, а воспитанных и культурных молодых людей. Кстати, они действительно знают свою культуру и гениологическое дерево!
....
|
Какая взаимосвязь, между Кавказом с дагестанцами и чеченцами и гастарбайтерами? Кстати им кроме боевых единоборств и предлагать нечего, нет просто ничего другого.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от raw174
..
Родители должны воспитывать детей. Мы стараемся проводить мероприятия, с полезной нагрузкой. Конечно по мере сил, конечно без бюджета, но стараемся привлечь людей, которые чего то добились. Я думаю, что на пользу детям пойдут беседы со спортсменами, чемпионами мира; походы в краеведческий музей, музей МВД и т.д. Я знаю, что это не сделает переворот, но пользу принесет!
...
|
Родители на данном этапе развития нашей страны, заниаются как раз не воспитанием детей, а их обеспечением, поскольку всё платное.
Жить где то надо, за детсад плати, сборы родительские плати, одежда детская сколько стоит видел наверно. Медицина, тот же детский стоматолог тоже денег хороших стоит. Приходится пахать, а не работать в соотвествии с ТК.
Я думаю больше пользы вместо музеев и бесед, принесут бесплатные спортивные секции, наличие свободных мест в платных секциях типа бассейнов (не хватате мест в бассейнах предстваляете?) Просто наличие свободных мест в детсадах, уже сделает многое, поскольку позволит работать женщинам.