Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 08:33   #7
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
... Кстати, на Селигере познакомились с ребятами с Кавказа, надо сказать очень хорошие парни и девушки. Помимо всего привезли ринг, все желающие записывались на бокс, М1, борьбу и т.д. нужно отдать должное кавказцем, практически везде взяли верх. Я увидел другую сторону Кавказа, не гастарбайтеров, а воспитанных и культурных молодых людей. Кстати, они действительно знают свою культуру и гениологическое дерево!
....
Какая взаимосвязь, между Кавказом с дагестанцами и чеченцами и гастарбайтерами? Кстати им кроме боевых единоборств и предлагать нечего, нет просто ничего другого.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
..
Родители должны воспитывать детей. Мы стараемся проводить мероприятия, с полезной нагрузкой. Конечно по мере сил, конечно без бюджета, но стараемся привлечь людей, которые чего то добились. Я думаю, что на пользу детям пойдут беседы со спортсменами, чемпионами мира; походы в краеведческий музей, музей МВД и т.д. Я знаю, что это не сделает переворот, но пользу принесет!
...
Родители на данном этапе развития нашей страны, заниаются как раз не воспитанием детей, а их обеспечением, поскольку всё платное.
Жить где то надо, за детсад плати, сборы родительские плати, одежда детская сколько стоит видел наверно. Медицина, тот же детский стоматолог тоже денег хороших стоит. Приходится пахать, а не работать в соотвествии с ТК.
Я думаю больше пользы вместо музеев и бесед, принесут бесплатные спортивные секции, наличие свободных мест в платных секциях типа бассейнов (не хватате мест в бассейнах предстваляете?) Просто наличие свободных мест в детсадах, уже сделает многое, поскольку позволит работать женщинам.
yklon вне форума  
Вверх