Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 20:24   #665
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика-3

в571оа, Зарплаты ужас.
Вот смотрите, я согласен оплачивать (дополнительно к тому, что плачу) детский сад, готов платить деньги за обучение в школе. Но сделайте так, чтоб мне было понятно, что деньги идут на мою школу, а не на строительство в Сочи и небоскребов в Чечне. Это как с медициной, вроде бесплатная, но кругом нужны деньги. Пусть сделают, честно и понятно, а не замудренные схемы, как сейчас. Я забыл когда обращался бесплатно за помощью, не считая травм и госпитализаций. Но каждый раз при платном обращении, я стою у кабинета с доктором, к которому очередь из больных на бесплатной основе, которые смотрят на меня как на врага, поскольку я без очереди иду. Получилось же с платной стоматологией, дак почему же не сделать тоже самое с другими областями.

Добавлено через 2 минуты
в571оа, У вас спортзал арендуют вечером?? У нас в городе не найти свободного спортазала школьного вечером,все заняты. Куда идут деньги? Мне для информации, чтоб понимать.
yklon вне форума  
Вверх