Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 21:05   #669
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика-3

в571оа, так вы не помирили, а вполне подтвердили общий посыл моего сообщения... Могу добавить, что те самые "стимулирующие" режут учителям без всякого палева всеми правдами и неправдами.
Та же беда и у врачей. Моя мама участковый педиатр. (Ремарка - представьте каким было мое детство) так вот - врачей не хватает. Участки укрупняют. Машин у поликлиники нет. Мама бешает каждый день по огромной территории, в день бывает по 20 вызовов + активные (которых надо без вызова по плану посещать). При этом врачи не выполняют план! Я вообще в шоке был, когда узнал, что есть план! Как врач может почлиять на его выполнение??? Заражать детей чтоли??? Так вот план этот ставят такой, что даже в сезоны заболеваний врачи не могут его выполнить. По ночам раз-два в неделю мама пишет карточки. Карточек столько, что она даже не может их нести домой - я или отец возим. Практически постоянно руководство недовольно врачами по разным поводам, все эти стимулирующие режут так же нещадно, как учителям.
Дети в городе получают воачебную помощь только благодаря двум десяткам врачей, предснных душой своему делу. Но маме до пенсии 1,5 года - она говорит соазу уйду. Ну чтож - участки укрупнят еще тогда...

Так вот Рав - я плюю в глаза ублюдкам, которые сидят с наглыми рожами в телеке и вещают нам, что учителя с врачами стали жить лучше, получать больше и так далее... И не надо стандартной отмазки типа в регионах все херят, а путен хороший, говно это все. Нашего губера ставил президент и уже его переназначил. В стране власть сволочей и подонков!!! Полный беспредел и движение к диктатуре, а ты в этом движении винтик, с промытой головой, розовыми очками, фальшивыми идеалами, липовым образованием... Достойный кандидат в продвижении по карьерной лестнице государственных служащих в государстве жуликов и воров.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх