Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 09:55   #685
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 17
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
По ссылке дело националиста.
Судить объективно об уголовных делах, по статьям СМИ, интернет ссылкам и т.д. - не уместно! Эти статьи каждый трактует в свою сторону, чтобы разобраться, нужно знать материалы дела от первоисточника.
Меня в подобных случаях интересует вот что: в статье есть фото, на котором запечатлен митинг в поддержку политзаключенного, мне интересно, кто финансирует это дело? Кто дает деньги на банеры, растяжки и плакаты? кто платит организаторам и участникам?
Правозащитные организации, в большинстве своем - частные юр. консультации, отстаивающие интересы заказчика, не более того!
Герой России Бочаров, на Селигере, рассказывал об одной из таких организаций, под названием "Комитет матерей Беслана" (как то так называлась организация). По его словам, эта организация создана для того, чтобы опорочить и дискредитировать наших силовиков в глазах общественности! Он говорил о том, что представители данной организации утверждали, что Бесланская операция проводилась некомпетентными людьми, с применением запрещенных видов вооружения в частности обвинили бойцов ЦСН "Вымпел" в применении огнеметов. По словам Бочарова, эта организация не имеет отношения к реальным жертвам трагедии и финансируется из за рубежа! Лично для меня и в моих глазах, слова героя России, не раз рисковавшего жизнью, воевавшего не за деньги и славу, а за долг - сомнению не подлежат! В компетентности ЦСН ФСБ тоже сомневаться не приходится... Так что, товарищи, на данные "правозащитников" так же не опирайтесь!
Хотя, кому то здесь, может прийти в голову мысль о том, что 58 летний боевой офицер, Герой, тоже с промытой головой, наговаривая на хороших людей и поклоняется Путину. О Путине Вячеслав Алексеевич, отзывался хорошо, отметил, что в сфере военной мощи наша страна вполне достойно выглядит на международной арене, хотя известные реформы и события, при Сердюкове, на пользу явно не пошли. Он отметил, что его ведомство сегодня находится на подъеме.