Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 10:29   #686
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
есть кое какой административный ресурс, для решения небольших бытовых проблем.
Цитата:
Для получения нужно иметь кое какие справки. Я получил их по блату...
Воооот, уже пошло-поехало! Молодец, оказывается, а все распинался за лавочки...

Цитата:
И у нас дефицит... особенно врачей.
Цитата:
Я не сказал, что хорошо живут, я сказал, что я живу не лучше!
Цитата:
1,500 - хрен знает куда... дерику, в карман.
Ой, а виновата во всем этом коварная рука запада, путен и "едим россию" стараются, ситуацию улучшают, а рука запада все портит!

Цитата:
кредит под реальных 14% годовых
Да даж если без процентов, берем приору за 350, делим на пять лет - получаем 5833 рубля, итого от твоей ЗП остается 9767 рубасиков. За хату съемную рублей 5 минус, в остатке 4700. Хватает тебе там на покушать хоть? Или так чисто картошка каждый день и БПшки? Интересно, какая девушка согласиться на такие деньги жить?

Цитата:
Это не отмазка, действительно, не всё, но многое прокакано на уровне региона,муниципалитета! Даже у нас со старым главой всё было хуже, денег в районе не было ни на что, сейчас проблем много, но основные: дороги и водоснабжение, решаются!
Блаженный, точно)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Судить объективно об уголовных делах, по статьям СМИ, интернет ссылкам и т.д. - не уместно! Эти статьи каждый трактует в свою сторону, чтобы разобраться, нужно знать материалы дела от первоисточника.
Меня в подобных случаях интересует вот что: в статье есть фото, на котором запечатлен митинг в поддержку политзаключенного, мне интересно, кто финансирует это дело? Кто дает деньги на банеры, растяжки и плакаты? кто платит организаторам и участникам?
Правозащитные организации, в большинстве своем - частные юр. консультации, отстаивающие интересы заказчика, не более того!
Герой России Бочаров, на Селигере, рассказывал об одной из таких организаций, под названием "Комитет матерей Беслана" (как то так называлась организация). По его словам, эта организация создана для того, чтобы опорочить и дискредитировать наших силовиков в глазах общественности! Он говорил о том, что представители данной организации утверждали, что Бесланская операция проводилась некомпетентными людьми, с применением запрещенных видов вооружения в частности обвинили бойцов ЦСН "Вымпел" в применении огнеметов. По словам Бочарова, эта организация не имеет отношения к реальным жертвам трагедии и финансируется из за рубежа! Лично для меня и в моих глазах, слова героя России, не раз рисковавшего жизнью, воевавшего не за деньги и славу, а за долг - сомнению не подлежат! В компетентности ЦСН ФСБ тоже сомневаться не приходится... Так что, товарищи, на данные "правозащитников" так же не опирайтесь!
Хотя, кому то здесь, может прийти в голову мысль о том, что 58 летний боевой офицер, Герой, тоже с промытой головой, наговаривая на хороших людей и поклоняется Путину. О Путине Вячеслав Алексеевич, отзывался хорошо, отметил, что в сфере военной мощи наша страна вполне достойно выглядит на международной арене, хотя известные реформы и события, при Сердюкове, на пользу явно не пошли. Он отметил, что его ведомство сегодня находится на подъеме.
- raw174, первый канал, Челябинская область, эфир продолжит Андрей Малахов в студии "пусть говорят", оставайтесь с нами!
Black_Sabbath вне форума  
Вверх