Тема: ОСАГО
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 10:38   #106
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОСАГО

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
НЕ далее, как..., оформлял ОСАГО в РЕСО-Гарантия. Система "бонус-манус" сохранилась - мне страховка стала на сто рублей дешевле, чем в предыдущем году. За неделю сами позвонили, напомнили. Пришел - полис лежит уже выписанный, только без даты. Поскольку ТО в том году был на два года - этот вопрос даже и не возник, даже бумажку и не попросили...

"У каждой Марфушки - свои игрушки" (с) Русский народ

Добавлено через 1 минуту
Даже пожалел, что в сентябре их придется разводить на деньги за ДТП и просрочку платежа... Но сами виноваты...
Тоже к ним перешел. Страховался много лет в "Страже", но у них ДСАГО год от года дороже и дороже. Посмотрел по инету рейтинги и тарифы. РГС не хочу , поехал в ИнГос. Там сообщили, что ДСАГО продается только вместе с КАСКО. Не хотят - не надо. В Ресо нормально оформили с сохранением всех коэффициентов. ТО у меня с прошлого года 2-летний. Пытались еще и скидку в 700 руб. сделать за перевод пенсионных к ним. Поскольку над этим вопросом еще не размышлял, отказался
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх