Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 10:55   #11
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 17
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Воооот, уже пошло-поехало! Молодец, оказывается, а все распинался за лавочки...
Заключается сие благо в том, что справку мне дадут не в течение 5 дней, к примеру, а в течение часа. Ничего, что может скомпрометировать... Это, как работник общепита поест без очереди.
Цитата:
Да даж если без процентов, берем приору за 350, делим на пять лет - получаем 5833 рубля, итого от твоей ЗП остается 9767 рубасиков. За хату съемную рублей 5 минус, в остатке 4700. Хватает тебе там на покушать хоть? Или так чисто картошка каждый день и БПшки? Интересно, какая девушка согласиться на такие деньги жить?
Там ещё, часть платежа гасит государство, но дается такой кредит один раз в жизни, за приору плачено 270000 руб. + отцовская шестерка, по утилизации. Ещё я чиню компьютеры и этим подрабатываю немного. Да, знаете ли, не жируем.
Цитата:
- raw174, первый канал, Челябинская область, эфир продолжит Андрей Малахов в студии "пусть говорят", оставайтесь с нами!
Что за чушь!?