Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 13:46   #692
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Да ты этого человека один раз в жизни видел. Кумира себе сотворил.
Да, один раз! И для меня честь пожать руку такому Человеку, Не кумира сотворил, а искренне уважаю таких людей. Для меня лично, человек который ежедневно подвергает жизнь опасности, который под пулями спасает нас с вами - пример для подражания! Я, по праву горжусь тем, что присутствовал на встрече с Бочаровым! Повторюсь, сомневаться в словах такого Человека, у меня рука не поднимется!
Цитата:
А у машинки пробег за месяц какой, не скажешь?
95000 км, за 3,5 года. Считайте
Цитата:
ТО посчитаем.
Никогда не ездил. Один раз был на СТО, Поменял комплект ГРМ и помпу. За работу денег не взяли, мастер - друг моего отца и я его ноутбук, на котором он на СТО работает, обслуживаю. Сами запчасти мне по оптовой цене в рассрочку привез отец моей девушки (у него магазинчик запчастей).
Цитата:
ИНтернет. Телефон.
Дома не имею ни того, ни другого.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
А голова то зачем?
Без объективной информации от первоисточника, без посредников, ничего утверждать нельзя, только предполагать.