Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 15:08   #697
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 17
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Если принять цену литра бензина в этот период средней 28 рублей, и принять средний расход 7 литров на сто км, получается, что в месяц ты тратишь на бензин 4400 рублей. Итак, что осталось от твоей зарплаты?
Живем знаете ли... кредита осталось немного. 3700 в месяц плачу.
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Учитывая всё это занимать какую либо позицию по вопросу(вставляем любую тему) будет поспешным, поскольку мы не разобрались в ситуации до конца.
Как бы то ни было, в политических и не очень делах, две или более позиции, каждая мотивирует свой взгляд, у каждой стороны есть доводы, мы принимаем удобную нам версию и остаемся на своём, доводы оппонентов нам кажутся смехотворными. Все (и я в том числе) так рассуждаем, от этого не деться не куда, наша убежденность не добавляет нам правоты... так что, можно сказать, что все мы не правы...
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А объективная информация от первоисточника - это депутат госдумы единоросс Бочаров?
Не знаю такого.... сейчас погуглил, точно не знаю...
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Это не делает их автоматически специалистами во всех вопросах.
Нет, но полковник ЦСН ФСБ - компетентен в вопросах ВС РФ.