Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 15:50   #699
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я очень извиняюсь, но я в это не верю. Просто реалии не дают поверить. В Москве еще кое-где получают так, но сельская школа... Или это какой-то уникальный случай на всю страну...
Да мне как-то придумывать ни к чему... Данные за этот год не нашел, но даже по прошлому году средняя ЗП учителей в крае составила 30 554 руб. В Красноярске средняя за 4 квартал 2012г - 27 309, в Норильске - 69 429 http://newslab.ru/news/501014
В 2013 году ЗП у учителей сильно подросла. Сельский учитель по сравнению с городом имеет дополнительные надбавки, льготы и пр. Родственнице 60 лет, она на верху учительской карьеры и получает выше среднего.
tst2 вне форума  
Вверх