Цитата:
Сообщение от GameCube
Ямы от которых разлетается диск - это редкость. А от всех остальных ям, котрые более распространены по всей России максимум будет вмятина на диске, зато всё остальное получит намного меньший урон, нежели на кованых колёсах. На ковке износ деталей подвески идёт как минимум в 2 раза быстрее. Даже если провести опрос тех кто ездит на ковке не меньше 40 тысяч в год, то полюбому ответ "замена всей подвески раз в год" наберёт большую часть голосов
|
А на какой пробег рассчитана штатная подвеска? У меня уже три года стоит ковка с очень твердой резиной, пробег сейчас 70000 км, все резинки и шаровые менял на 50000 км, и то, только из-за того, что я считаю этот пробег большим для наших дорог, под замену только ромашки были...при правильном подборе пружин, стоек и расходников подвеска прослужит дольше. Например когда я поменял ромашки, их хватило ровно на 1000 км, а поставил полиуретановые фирмы "точка опоры" 15000 км проблем никаких. И правильно было написано выше, что в большинстве людей ставящие ковку относятся к подвеске соответственно. Да, и у меня проблем с гарантией не было ни из-за дисков, ни из-за подвески. У меня вообще проблем с подвеской не было)