Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 22:58   #312
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 62
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: помочь с выбором музыки

Понимаю, написано по жтому поводу много очень, ковырять - чет как-то невдосуг...
Так что, если кому не лень, то вопрос в следующем:
я конечно не супермеломан, но в последнее время как-то переосмыслил свое отношение к музыке в авто и пришел к выводу, что то что щас у меня (Бошка Прологи 2Din 4*55, в дверях стандартные со встроенными пищалками, в полке - пионер или кенвуд овалы - не помню точно) мне не подходит - слабовато как-то...
Почитал тут на форуме, что идеальный вариант по бюджету - это вперед 16ые с отдельными пищалками в ШВИ дверь , а назад просто саб...
Так вот, можно ли добиться более или менее нормального звука, оставив ту же Бошку (уж больно по дизайну прет, да и бабла лишнего на голову нет, а адекватный 2Din стоит неадекватных моему кошельку денег) - звучит она сочно, по-началу даже нравилось, ибо достала излишне басовитая и глухая сонька хплойд на прошлой машине... Но щас как-то понимаю что басов помягче хочется... Хотя когда мы этот мафон на стенде в магазине проверяли с моими же колонками - колбасила так, что я пятнадцать минут не мог поверить, что там нет усилка спрятанного...
Купил, поставил, - в машине басы не те, а вот в багажник окунешься - ваще красота. и самое что нравится, так это то, что сколько бы громкости не прибавил, - поет все равно чисто и не захлебывается... басов тока не хватает...
Так вот, что бы такое купить, чтоб не излишне нагружая генератор с аккумулятором замутить неплохой звук? то что динамики большего размера на перед, это понятно, ШВИ - тоже... Вопрос как там все подсоединить и какие/ой усилки/ок подобрать, может кондер еще надо како?...
Бюджет тоже не бездонный, так что хотелось бы вариант цена/качество, ибо на соревнования по автозвуку не претендую, просто на обычного человека с обычным ухом играло так красиво и чисто... ну и чтоб погромче
Спасибо заранее за разъяснения...
На днях хочу начать закупать материалы...