Тема: Ресницы
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 23:01   #154
SERGEICH
Гость

Ответ: Ресницы на Lada-Priora

Цитата:
Сообщение от iljaxl Посмотреть сообщение
Представь начал клеить ногами что-то не получаеться. думаю надо ехать с горожа домой может кто нить ответил на мой вопрос, подсказал ... и вот ты, ну блин большое тебе спасибо я б не справился теперь смотри результат ...
Да всегда пожалуйста :biggrin:

Цитата:
Сообщение от iljaxl Посмотреть сообщение
В двух словах ... Купил реснички на Харьковском рынке ЛОСК за 30 грн (около 150 рублей). Думал что покраска таких вещей мне максимум выйдет 50 грн, не тут то было, обзвонил 5 малярок везде 200 грн !!!!!, не рационально думаю, в специализированном магазине купил 1. Грунтовка для пластмасы; 2. саму краску (у меня космос цвет) Хелиос; 3. Лак. Всё наносил согласно инструкции. Не возникло ни каких проблем (балон с краской держал в руках в первые (да это первая машина и езжу на ней 4 месяца)). И мне это вышло 125 грн !!! а краски ещё хватит на дифлектор на заднее стекло за который мне загадали 250 грн !!! Так что всем удачи кто просто любит экономить или просто делать своими руками ...
Мне больше повезло-купил за 70 грн уже крашенные :biggrin:
А вот фары мы сами красили,как видишь выглядят супер И сеточки сами делали,и шумку,и музыку...

Ответить с цитированием Вверх