Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 22:00   #116
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Звон пальцев

Цитата:
Сообщение от Tem@013 Посмотреть сообщение
Всем привет! Ребят простите что опять поднимаю эту тему на которую написано уже 700 страниц но я буду вам очень благодарен в помощи и так полтора месяца назад прощшился от паулюса в тольятти спецом ездил из самары к Дмитрию и с тех пор стало всё сильнее звинеть в движке ну тоесть звенят пальцы-детонация как на низких так и на высоких особенно когда прогреется и даже на холостых теперя тоже когда педалью играешь. Щас вообще сильно звенят чо делать не знаю, с новья машина на 95 и бенз уже весь перепробывал всё одинаково, машинка прошла уже 17 000 км либо на гарантийку ехать или дмитрию звонить. Подскажите что делать очень вас прошу.
А что тут думать то 17ткм, звони Дмитрию, поясни ситуацию, думаю он сам скажет приезжай, всё поправим!!!