Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
А, пардон, не тот, вот этот?
|
Да, я же фото много страниц назад выложил.
Цитата:
но на свои деньги ли? Вот если бы жил исключительно на свои - здесь бы властью не восторгался, и селигером бы голову не забивал, а был бы злой и вечно измотанный.
|
Ну конечно, на свои. Повторяю в ...ый раз, я властью не восторгаюсь.
Цитата:
Какие доводы? Ну какие доводы ты привел?
|
Я не берусь обсуждать уголовные дела с полит. подтекстом именно потому, что не могу привести факты и весомые доводы.
Цитата:
Я очень извиняюсь, но я в это не верю. Просто реалии не дают поверить. В Москве еще кое-где получают так, но сельская школа...
|
Возможно! просто школа видимо большая, большая нагрузка + олимпиады и т.д.
Цитата:
Сообщение от tst2
Данные за этот год не нашел, но даже по прошлому году средняя ЗП учителей в крае составила 30 554 руб.
|
У нас, по области, около 20000 руб. я реально знаю, что 15-20 получают, так что со статистикой всё правильно.
Цитата:
Сообщение от в571оа
Кстати, Сердюков, сегодня широко охаиваемый, это выходец из когорты славных сподвижников В.В.Путина по "петербургской команде". Иными словами, экс-министр Сердюков креатура Путина и разделить их никак невозможно.
|
Это известно, всегда было известно. Поэтому Сердюков и не сидит, я так думаю.
Цитата:
Сообщение от в571оа
Если раньше структура ДОСААФ готовила достаточно большое количество призывников по военно-учетным специальностям и даже резервистов ВВС с начальной летной подготовкой на реактивных самолетах, то сегодня в РОСТО активно готовят "призывников" по одной ВУС - "водитель автомобиля категории "В" (и иногда "ВС", но мало).
|
Делегация ДОСААФ России, кстати, отметила, что в последние пару лет на их развитие выделяются деньги, построить разрушенное, конечно будет не просто, нужно время и средства, но тем не менее, с мертвой точки дело сдвинулось.
Цитата:
Сообщение от в571оа
Освоить современную военную технику он за это время не способен на сколько-то реальном уровне ее боевого применения.
|
Ну, сложную технику призывнику и не доверят (я на флоте служил, в морпехоте, на коробках сроки только палубу драят), а бегать и стрелять научат.
Цитата:
Сообщение от в571оа
Вот и ждут во всем мире, когда у нас ракеты кончатся...
|
Не кончатся)))
Цитата:
Сообщение от в571оа
Смотреться хоть как-то на общем фоне мировой боеспособности Россия будет ровно до той минуты, пока у нас будет ядерное оружие, способное причинить вред Европе, Китаю и США.
|
Непобедимость армий запада - миф. Китай - самая опасная, в военном плане, страна. Есть мудрость: "Человек готов убивать за деньги, а умирать за них он не готов." К началу Великой отечественной войны, РККА тоже не на пике была, ничего, со скрипом, но вытянули.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
з\п в бюджетной сфере напрямую зависит от совести и грамотности руководителя.
|
ДА!
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
не надо волноваться, вопрос времени.
|
Что работа идет - сомнений нет! Может не такими темпами, как хотелось бы, но тем не менее...
Цитата:
Сообщение от в571оа
Воевали там только миротворцы. Остальные с какой-то матерью туда по тревоге ввалились.
|
Флот был, мой сослуживец ходил туда (я не успел), Ходил крейсер "Москва", при необходимости, перекопали бы Грузию в картофельное поле... Грузины - не вояки, это понятно...
Цитата:
Сообщение от в571оа
Грузины с их инструкторами оказались просто те еще вояки - ЕДИНСТВЕННЫЙ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ Рокский тоннель не перекрыли
|
Не через тонель, так с моря зашли бы, груженый БДК стоял неподолеку, как раз на этот случай.