Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 07:15   #714
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А, пардон, не тот, вот этот?
Да, я же фото много страниц назад выложил.
Цитата:
но на свои деньги ли? Вот если бы жил исключительно на свои - здесь бы властью не восторгался, и селигером бы голову не забивал, а был бы злой и вечно измотанный.
Ну конечно, на свои. Повторяю в ...ый раз, я властью не восторгаюсь.
Цитата:
Какие доводы? Ну какие доводы ты привел?
Я не берусь обсуждать уголовные дела с полит. подтекстом именно потому, что не могу привести факты и весомые доводы.
Цитата:
Я очень извиняюсь, но я в это не верю. Просто реалии не дают поверить. В Москве еще кое-где получают так, но сельская школа...
Возможно! просто школа видимо большая, большая нагрузка + олимпиады и т.д.
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Данные за этот год не нашел, но даже по прошлому году средняя ЗП учителей в крае составила 30 554 руб.
У нас, по области, около 20000 руб. я реально знаю, что 15-20 получают, так что со статистикой всё правильно.
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Кстати, Сердюков, сегодня широко охаиваемый, это выходец из когорты славных сподвижников В.В.Путина по "петербургской команде". Иными словами, экс-министр Сердюков креатура Путина и разделить их никак невозможно.
Это известно, всегда было известно. Поэтому Сердюков и не сидит, я так думаю.
Цитата:
Если раньше структура ДОСААФ готовила достаточно большое количество призывников по военно-учетным специальностям и даже резервистов ВВС с начальной летной подготовкой на реактивных самолетах, то сегодня в РОСТО активно готовят "призывников" по одной ВУС - "водитель автомобиля категории "В" (и иногда "ВС", но мало).
Делегация ДОСААФ России, кстати, отметила, что в последние пару лет на их развитие выделяются деньги, построить разрушенное, конечно будет не просто, нужно время и средства, но тем не менее, с мертвой точки дело сдвинулось.
Цитата:
Освоить современную военную технику он за это время не способен на сколько-то реальном уровне ее боевого применения.
Ну, сложную технику призывнику и не доверят (я на флоте служил, в морпехоте, на коробках сроки только палубу драят), а бегать и стрелять научат.
Цитата:
Вот и ждут во всем мире, когда у нас ракеты кончатся...
Не кончатся)))
Цитата:
Смотреться хоть как-то на общем фоне мировой боеспособности Россия будет ровно до той минуты, пока у нас будет ядерное оружие, способное причинить вред Европе, Китаю и США.
Непобедимость армий запада - миф. Китай - самая опасная, в военном плане, страна. Есть мудрость: "Человек готов убивать за деньги, а умирать за них он не готов." К началу Великой отечественной войны, РККА тоже не на пике была, ничего, со скрипом, но вытянули.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
з\п в бюджетной сфере напрямую зависит от совести и грамотности руководителя.
ДА!
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
не надо волноваться, вопрос времени.
Что работа идет - сомнений нет! Может не такими темпами, как хотелось бы, но тем не менее...
Цитата:
Воевали там только миротворцы. Остальные с какой-то матерью туда по тревоге ввалились.
Флот был, мой сослуживец ходил туда (я не успел), Ходил крейсер "Москва", при необходимости, перекопали бы Грузию в картофельное поле... Грузины - не вояки, это понятно...
Цитата:
Грузины с их инструкторами оказались просто те еще вояки - ЕДИНСТВЕННЫЙ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ Рокский тоннель не перекрыли
Не через тонель, так с моря зашли бы, груженый БДК стоял неподолеку, как раз на этот случай.