Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 08:47   #5
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Проблемы с дисками нештатных размеров!

Аркуси-сан, Чувствую,особенно на плохой загородной дороге. Где те у кого низкопрофильная еле ползут, я как ехал так и еду. И диски в целосности и резина не рвется. А то что китайское литье дешево, я и так знал.
Я кстати ставил R15 не для красоты,а ради управляемости и торможения. С колесами 205/50 стало не хватать передних штатных (ЗДТ стояли давно) и я воткнул тормоза получше, эти тормоза не вставали R14.
Аркуси-сан, если не трудно взвесь колесо в сборе, чтоб знать сколько вес. Если вес разумный есть смысл прикупить, для трек дней, не более того. У нас я видел пирору на R 17, да красиво, но ездить трудно, везде шепотом ездить надо. Я так же видел их потом в продаже, эти R17, ценник был занебесный ибо кованные они были.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22072013733.jpg
Просмотров: 14
Размер:	62.5 Кб
ID:	98983  

Последний раз редактировалось yklon; 23.08.2013 в 09:01.
yklon вне форума  
Ответить с цитированием Вверх