Тема: Минимойка
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 11:19   #576
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Минимойка

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
А я купила обычный кусок поливочного шланга и быстросъемный коннектор в магазине садоводства, обратного клапана нет, если мойка всасывает воду, то он и не особо нужен, вода никуда не девается, вспомните принцип сообщающихся сосудов )) Только перед началом мойки наполняю шланг водой , есть у меня такой ручной пластиковый насос, лет 10 назад выиграла его в новогодней лотерее на корпоративе )))

Добавлено через 1 минуту
Да, а фильтр у меня был с мойкой в комплекте, он вкручивается в аппарат, а на него уже надеваю шланг.
у меня дело в том что АВД не хочет засасывать воду с посторонней емкости с этим фильтром --без фильтра засасывает на раз ---мой вывод слишком мелкая ячейка сетки, создается давление! насос АВД не осиляет...по этому и хочу сделать подобие этому всасывающему шлангу

Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 23.08.2013 в 12:10.
ТОЛЬЯТТИНЕЦ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх