Цитата:
Сообщение от в571оа
И это все ТЕХНИКА. Большей частью - СОВРЕМЕННАЯ техника, которую нужно ГРАМОТНО эксплуатировать.
|
Мой одноклассник служил в танковых войсках, наводчик по моему. Говорит, что Т72 в управлении проще автомобиля, Т90 не отличается принципиально, он после срочки остался на контракт и отслужил 3 года.
Цитата:
Сообщение от в571оа
Высадка морского десанта как-то принципиально отличается от высадки воздушного? Я имею в виду по степени защищенности и уязвимости десанта.
|
Принципиально нет, грузинов потопил ракетный катер "Мираж", а Крейсер "Москва", в свою очередь и призван очистить берег от врага, для высадки десанта... Пара десятков ракетных залпов очистят огромную территорию, достаточную для десантирования.
Цитата:
Сообщение от в571оа
Остатки КЧФ с базированием на Новороссийск... С потерей ЕДИНСТВЕННОЙ толклвой военной гавани на всем Черном море...
|
Как бээ, Севастополь ещё есть...
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Твои деньги мы уже давно расписали на что уходят.
|
Спасибо! А то я думаю, куда они уходят, почему впритык хватает, а тут разложили))))
Цитата:
во многих.
|
Вот, нормальный мотивированый ответ, человека с "не промытыми мозгами" :-)
Black_Sabbath, у нас с Вам разные точки зрения на всё, в этом нет ничего плохого, разница между нами в том, что ваша точка зрения и недовольство выливается только на форумы, да кухонные сплетни, а я только что приехал из палаточного лагеря, в котором 2,5 часа проводил лекцию (в форме беседы) со школьниками и детдомовцами (12-17 лет). Я отпросился с работы, взял местное ТВ и газету и на своей машине поехал. Инициатива моя, материал мой, около 30-ти детей. В итоге, Ваши мысли и убеждения останутся с Вами, а я свои убеждения продвигаю. Завтра поиграю в волейбол, на районном турнире и снова поеду.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
но менять ты ничего не хочешь, а наоборот, в эту власть лезешь?
|
Менять хочу, я не хочу РЕВОЛЮЦИИ!!! В ЭТУ власть я не лезу, я за омоложение власти. Я в другую лезу)))