Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 12:48   #719
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
И это все ТЕХНИКА. Большей частью - СОВРЕМЕННАЯ техника, которую нужно ГРАМОТНО эксплуатировать.
Мой одноклассник служил в танковых войсках, наводчик по моему. Говорит, что Т72 в управлении проще автомобиля, Т90 не отличается принципиально, он после срочки остался на контракт и отслужил 3 года.
Цитата:
Высадка морского десанта как-то принципиально отличается от высадки воздушного? Я имею в виду по степени защищенности и уязвимости десанта.
Принципиально нет, грузинов потопил ракетный катер "Мираж", а Крейсер "Москва", в свою очередь и призван очистить берег от врага, для высадки десанта... Пара десятков ракетных залпов очистят огромную территорию, достаточную для десантирования.
Цитата:
Остатки КЧФ с базированием на Новороссийск... С потерей ЕДИНСТВЕННОЙ толклвой военной гавани на всем Черном море...
Как бээ, Севастополь ещё есть...
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Твои деньги мы уже давно расписали на что уходят.
Спасибо! А то я думаю, куда они уходят, почему впритык хватает, а тут разложили))))
Цитата:
во многих.
Вот, нормальный мотивированый ответ, человека с "не промытыми мозгами" :-)
Black_Sabbath, у нас с Вам разные точки зрения на всё, в этом нет ничего плохого, разница между нами в том, что ваша точка зрения и недовольство выливается только на форумы, да кухонные сплетни, а я только что приехал из палаточного лагеря, в котором 2,5 часа проводил лекцию (в форме беседы) со школьниками и детдомовцами (12-17 лет). Я отпросился с работы, взял местное ТВ и газету и на своей машине поехал. Инициатива моя, материал мой, около 30-ти детей. В итоге, Ваши мысли и убеждения останутся с Вами, а я свои убеждения продвигаю. Завтра поиграю в волейбол, на районном турнире и снова поеду.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
но менять ты ничего не хочешь, а наоборот, в эту власть лезешь?
Менять хочу, я не хочу РЕВОЛЮЦИИ!!! В ЭТУ власть я не лезу, я за омоложение власти. Я в другую лезу)))